|
"Энциклопедия французской кухни" будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела. Книга состоит из двух частей. В первой части подробно описаны основные приемы приготовления блюд (их более 200); вторая содержит 135 рецептов блюд французской кухни, в том числе от известных шеф-поваров - Анн-Софи Пик, Же-ральда Пасседы, Жан-Франсуа Пьежа и многих других. Техники приготовления блюд описаны в энциклопедии шаг за шагом, а этапы работы проиллюстрированы высококачественными фотографиями. Кроме того, издание включает DVD-ROM: полуторачасовой фильм поможет читателям освоить наиболее сложные и ответственные кулинарные приемы.
Рецепты также сопровождены прекрасными фотографиями готовых блюд.
"Энциклопедия французской кухни" не только интересная и красивая, но и, безусловно, очень практическая книга.
Характеристики книги | |
Автор | Винсен Буэ, Убер Делорм |
Сохранность (состояние) | Блок - отличная. На корешке незначительные повреждения |
Год | 2011 |
Количество страниц | 512 |
Тираж | 1 250 |
Формат издания | 245x275 мм |
Переплет | Твердый переплет |
ISBN | 978-5-93679-154-3 |
Энциклопедия французской кухни + DVD. Винсен Буэ, Убер Делорм. 2011
- Наличие: Нет в наличии
-
1000р.