Эрик Ле Прово - настоящий француз, живет в Москве уже 20 лет, кормит невероятной едой в известнейшем ресторане "Гюго", проводит мастер-классы для всех желающих испечь мильфей, приготовить утку и сделать настоящий гратэн. Французская кухня, такая изящная, но в то же время простая - стала совсем доступной, благодаря книге Эрика. Подробно расписывая рецепт, попутно открывая свои секреты, удачно гармонируя блюда между собой, француз выводит нас на новый уровень питания - элегантный и безумно вкусный.

Характеристики книги
Автор Эрик Ле Прово
Сохранность (состояние) Отличная, есть повреждения на переплете с задней стороны
Год 2012
Количество страниц 192
Тираж 5 000
Формат издания 200x265 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-51174-7

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Французская кухня от Эрика Ле Прово. 2012

  • Наличие: Есть в наличии
  • 250р.


Рекомендуемые товары

Кулинарная книга Петровича. А. Бильжо. 2015

Ресторану «Петрович» исполнилось 17 лет в 2014 году. Это «Кулинарная книга Петровича». Здесь многого..

Готовим к празднику. Н. В. Ильиных. 2011

Праздничное застолье - событие всегда приятное, хотя и довольно хлопотное. Подготовка к нему требует..

Вкусные рецепты для стройности и настроения. Андреа Галли, Ольга Никишичева. 2013

Большинство рецептов, представленных в этой книге созданы для активных натур, поддерживающих свою фи..

Русская кухня. Эльмира Меджитова. 2016

Книга «Русская кухня» - плод многолетнего собирательского труда автора, объехавшего Россию в поисках..