Праздничное застолье - событие всегда приятное, хотя и довольно хлопотное. Подготовка к нему требует фантазии, изобретательности и кулинарного мастерства. Чтобы застолье удалось на славу и принесло удовлетворение вам и вашим гостям, важно заранее тщательно продумать праздничное меню. С одной стороны, не обойтись без давно проверенных "фирменных" рецептов, с другой - всегда хочется приготовить что-нибудь новое, оригинальное... Подробные рецепты праздничных блюд, сопровождаемые пошаговыми иллюстрациями, помогут вам справиться с этой задачей на все сто! Желаем вам кулинарных успехов, и пусть наградой за ваши старания станет хорошее настроение гостей!

Характеристики книги
Автор Н. В. Ильиных
Сохранность (состояние) Отличная, есть надрыв нижней части корешка
Год 2011
Количество страниц 203
Тираж 4 000
Формат издания 210x225 мм
Переплет Интегральный переплет
Издательство Астрель
ISBN 978-5-271-38352-6

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Готовим к празднику. Н. В. Ильиных. 2011

  • Наличие: Есть в наличии
  • 150р.


Рекомендуемые товары

Я и моя хлебопечка. Анна Китаева. 2016

Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба медленно расплывающийся по дому будит вас рано ..

Кулинарная книга Петровича. А. Бильжо. 2015

Ресторану «Петрович» исполнилось 17 лет в 2014 году. Это «Кулинарная книга Петровича». Здесь многого..

Французская кухня от Эрика Ле Прово. 2012

Эрик Ле Прово - настоящий француз, живет в Москве уже 20 лет, кормит невероятной едой в известнейшем..

Вкусные рецепты для стройности и настроения. Андреа Галли, Ольга Никишичева. 2013

Большинство рецептов, представленных в этой книге созданы для активных натур, поддерживающих свою фи..