Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской кухни. Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутье на сочетаемость вкусов. У вас в руках шкатулка ручной работы с драгоценностями, отражающими национальный колорит Средней Азии! Рассыпчатый плов из казана, обжигающая шурпа, сочные манты, а еще лагман, угра-палов (а известно ли вам, что плов готовят не только из риса, но и из домашней лапшы?) и многое другое. Подробные рецепты этих блюд, истории их происхождения, хитрости и тонкости их приготовления – всем этим Марат Абдуллаев, автор популярного сайта и блога Дундук-кулинар, щедро делится с вами в своей новой книге, предназначенной ценителям высокого качества и хорошего вкуса!
Характеристики книги | |
Автор | Марат Абдклаев |
Сохранность (состояние) | Отличная |
Год | 2015 |
Количество страниц | 192 |
Тираж | 3 000 |
Формат издания | 200x265 мм |
Переплет | Твердый переплет |
ISBN | 978-5-699-72578-6 |
Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только. Пошаговые рецепты. Марат Абдулаев. 2015
- Наличие: Нет в наличии
-
500р.