Вы думаете, что ничего нет проще, чем навертеть фарш? О нет, вы ошибаетесь. Если вы хотите приготовить действительно вкусное блюдо из фарша, то нужно знать тайну, обладать секретом, овладеть навыком. Для этого необходимо сначала выбрать само устройство для измельчения, приобрести несколько видов решеток для мясорубки и узнать как можно больше о самом фарше. А уж потом можно осваивать интересные рецепты, которых достаточно много, чтобы кулинарная жизнь была разнообразна. И обо всем этом вам с удовольствием поведает автор книги, текста и фото, Григорий Конюхов - настоящий мясник, кулинар и отличный рассказчик.
Характеристики книги | |
Автор | Григорий Конюхов |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2017 |
Количество страниц | 208 |
Тираж | 4 000 |
Формат издания | 205x265 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-87410-1 |
Записки мясника. Полный фарш. Григорий Конюхов. 2017
- Наличие: Есть в наличии
-
500р.
Рекомендуемые товары
Вкусная жизнь от Рейчел Аллен. Европейский кулинарный бестселлер. 2009
Рейчел Аллен - известный ирландский повар, звезда самых рейтинговых кулинарных шоу на ВВС, автор кул..
Женская еда. 52 лучших блюда. Илья Лазерсон. 2014
Любимец дам и женолюб Илья Лазерсон представляет уникальную книгу рецептов исключительно для женщин...
Любимые греческие блюда. Истории и традиции, национальные рецепты, пошаговые фото. Ирина Ройтенберг. 2011
Теплое ласковое солнце, прозрачное синее море, высокое чистое небо, пышная зелень... Это Греция - од..
Приготовь! Когда хочется праздника. Ольга Ивенская. 2016
Даже если ты не готовишь в будние дни, уж на праздник тебе точно захочется побаловать своих любимых ..