Эта книга содержит избранные рецепты первых блюд из книг "Вкус домашней кухни" и "Русская кухня". В ней вы найдете щи и борщи, рассольники и похлебки, супы из овощей и грибов, из мяса, птицы и рыбы. Все рецепты написаны легким языком, без использования профессиональных терминов и снабжены прекрасными иллюстрациями.
| Характеристики книги | |
| Автор | Меджитова Э. |
| Сохранность (состояние) | Новая книга |
| Год | 2012 |
| Количество страниц | 168 |
| Тираж | 5000 |
| Формат издания | 140x235 мм (средний формат) |
| Переплет | Твердый переплет |
| Издательство | М. Эксмо |
| ISBN | 978-5-699-53292-6 |
Супы и бульоны. Меджитова Э. 2012
- Наличие: Есть в наличии
-
150р.
Рекомендуемые товары
Домашнее Мороженое. 2015
Домашнее мороженое популярнее день ото дня. Приготовленное собственными руками, оно не только натура..
Большая энциклопедия гастронома. Виноградский А. (составитель). 2012
У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в кот..
Пицца. Подробные пошаговые инструкции. 2014
Пицца - любимое блюдо миллионов людей по всему миру, которое имеет сотни вариаций и оттенков вкуса. ..
Хлеб из хлебопечки. Подробные пошаговые инструкции. Ирина Мелюх. 2013
Выпечка хлеба, кажется невероятно трудным делом? Но это совсем несложно, тем более что всю работу за..
Праздничная кулинария. Степанова И. В. 2013
В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и б..
Самые вкусные макароны. Кожемяченко О. 2016
Макароны - что может быть привычнее? Неужели они могут скрывать какую-тоисторию? Еще как могут! Об э..
