В этой книге представлен японский подход к созданию изысканных и съедобных украшений из овощей.
- Более 60 украшений и их вариантов;
- цветные пошаговые фотографии;
- классические и современные мотивы;
- для повседневных трапез, вечеринок и торжеств;
- множество новых вдохновляющих идей;
- рецепты для расширения вашего кулинарного кругозора;
- актуально как для новичков, так и для профессионалов.
| Характеристики книги | |
| Автор | Хироси Нагасима | 
| Сохранность (состояние) | Отличная | 
| Год | 2012 | 
| Количество страниц | 110 | 
| Тираж | 3000 | 
| Формат издания | 190x260 мм (энциклопедический формат) | 
| Переплет | Твердый переплет | 
| Издательство | Арт-Родник | 
| ISBN | 978-5-4449-0061-1 | 
Японский карвинг. Декоративные гарниры из овощей. Хироси Нагасима. 2012
- Наличие: Есть в наличии
 
- 
              
250р.
 
