Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр.
Эта книга - не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, емко и ярко проиллюстрированные. От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса. Все, что вы хотели знать о поварском искусстве, под одной обложкой!
Характеристики книги | |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2016 |
Количество страниц | 192 |
Тираж | 1 500 |
Формат издания | 205х260 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-81381-0 |
Возрастные ограничения | 12+ |
200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить. 2016
- Наличие: Есть в наличии
-
300р.