• 200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить. 2016

Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить яйцо-пашот? С нашей книгой вы можете забыть о подобных трудностях! Здесь собраны и раскрыты секреты кулинарного мастерства, которые помогут вам усовершенствовать свою технику и превратить любое блюдо в маленький шедевр.

Эта книга - не скучная многотомная теория, это практические навыки, изложенные кратко, емко и ярко проиллюстрированные. От советов до полноценных рецептов, от выбора кухонной утвари до разделки мяса и приготовления изысканного соуса. Все, что вы хотели знать о поварском искусстве, под одной обложкой!

Характеристики книги
Сохранность (состояние) Хорошая
Год 2016
Количество страниц 192
Тираж 1 500
Формат издания 205х260 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-81381-0
Возрастные ограничения 12+

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить. 2016

  • Наличие: Есть в наличии
  • 300р.


Рекомендуемые товары

Вино

Вино

О книге от издателя: Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно Библии, после пото..

Большая книга тамады. Наталья Лялина, Алексей Скрипка. 2008

Большая книга тамады. Наталья Лялина, Алексей Скрипка. 2008

Если вам не приходилось за праздничным столом подниматься с бокалом в руке, чтобы произнести тост ил..

Рецепты блюд на пару

Рецепты блюд на пару

"Рецепты блюд на пару" продолжают новую серию "Книг Гастронома" о вкусной еде, которая помогает нам ..