Www.skladovka.ru Снять склад для хранения мебели на время ремонта www.skladovka.ru. www.skladovka.ru | Https://orelzamok.ru https://orelzamok.ru аварии ное вскрытие замков в орле. orelzamok.ru |
Хороший ужин - это нечто большее, чем просто красное вино со стейком или белое вино с курицей. Неважно, что вы планируете: официальный прием на двадцать персон или романтический ужин при свечах на двоих. Правильно подобранные вина сделают эти мероприятия незабываемыми.
Эта книга - ваш персональный сомелье. Уникальный дизайн позволяет вам выбирать подходящее сочетание из тысячи возможных. Вы найдете:
- Закуски
- Основные блюда
- Десерты
- Сыры
- Красные вина
- Белые вина
- Розовые вина
- Десертные вина
Подробное описание каждого вина включает в себя не только дегустационные заметки и рекомендации по сочетаниям с едой, но и самые удачные годы урожая. Эта книга поможет вам стать настоящим ценителем вина, а ваши гости никогда не смогут забыть время, проведенное в вашем доме.
Крис Хамблтон работал практически в каждой области, связанной с вином, за исключением разве что виноделия. Он стажировался во всемирно известном винодельческом хозяйстве Moet & Chandon. В настоящее время он преподает в Wine & Spirits Education Trust, a кроме того - директор Wine & Food Academy в Лондоне.
Характеристики книги | |
Автор | Хамблтон К. |
Сохранность (состояние) | Отличная |
Год | 2010 |
Количество страниц | 128 |
Тираж | 5 000 |
Формат издания | 175x240 мм (увеличенный формат) |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | АСТ, Астрель |
ISBN | 978-5-17-070105-6, 978-5-271-30852-9, 978-1-59869-721-6 |
Главные правила гармоничного сочетания вина и еды. Хамблтон К. 2010
- Наличие: Есть в наличии
-
150р.