Первая книга кулинарного журнала "ХлебСоль", как видно из названия, посвящена великой русской кухне. В ней собраны все самые популярные и любимые рецепты. Одни старинные, проверенные еще нашими прабабушками. Другие имеют "советское" происхождение, но уже успели "прописаться" в каждом доме. В книге II разделов: соленья, закуски, каши, пироги, супы, мясные блюда, блюда из птицы, рыба, овощи и грибы, блины, сладкое - основа основ русской кухни. Используйте эти рецепты и в будни, и в праздники - все очень вкусно, пальчики оближешь! Следующие в серии - книги, посвященные французской, грузинской и итальянской кухне. И это только начало!
Характеристики книги | |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2011 |
Количество страниц | 192 |
Тираж | 10 000 |
Формат издания | 250x285 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-52999-5 |
Рецепты русской кухни, которые вы любите. 2011
- Наличие: Есть в наличии
-
500р.