В подарочную энциклопедию "Вино и еда. Краткий курс для гурманов" вошли лучшие статьи самого популярного журнала о вине в России Simple Wine News. Подобрать вино к любой, даже самой непривычной еде не так уж сложно, если знать основные принципы соединения вин и блюд. В книге представлены основные правила, инфографика о сочетании разных типов вин с сырами, морепродуктами, мясными деликатесами, пастой с разными соусами и т.п., справки по главным национальным блюдам и винам разных стран и регионов и множество полезных советов для самых разных трапез, от пикника до банкета. Десятки видов рыб, мяса, сыров и морепродуктов, рецепты и мастер-классы, а также уникальные таблицы сочетаемости продуктов с винами помогут сделать ваш выбор всегда безупречным.

Характеристики книги
Автор А. Кукулина
Сохранность (состояние) Отличная
Год 2017
Количество страниц 232
Тираж 3 000
Формат издания 220x290 мм
Переплет Твердый переплет
ISBN 978-5-699-76358-0
Возрастные ограничения 18+

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Вино и еда. Краткий курс для гурманов. А. Кукулина. 2017

  • Наличие: Есть в наличии
  • 1000р.


Рекомендуемые товары

Кухни Закавказья и Средней Азии. Вильям Похлебкин. 2012

Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима – такой климат Закавказья рождает сходство н..

Пиво. Александр Петроченков. 2013

Эта уникальная книга подробно рассказывает, как и из чего варят пенный напиток, объясняет, почему пи..

История русской водки от полугара до наших дней. Борис Родионов. 2011

В мифологизированном мире легенда о водке занимает отнюдь не главное, но и далеко не последнее место..

Дичь. Большая кулинарная книга. 2010

Прекрасно проиллюстрированное издание книги "Дичь. Большая кулинарная книга" расскажет читателю не т..