О чем эта книга "Только еда способна передать атмосферу, вкус и краски дальних стран", — говорит Ольга Бакланова. Идея этой книги и родилась в поездках. За последние три десятилетия автору довелось жить, путешествовать и готовить в разных странах — от Центральной Америки до Южной Африки и от Ирландии до Японии и Вьетнама. Ольга Бакланова училась готовить ризотто из киноа в Аргентине и карри на тайском острове Панган, португальские блюда из вяленой трески на Мадейре и испанскую паэлью в Валенсии. В книгу вошли блюда тех стран, где она сама побывала, из тех продуктов, которые держала в руках, и советы и рассказы тех людей, с которыми она знакома.
Характеристики книги | |
Автор | Ольга Бакланова |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2014 |
Количество страниц | 192 |
Тираж | 2 000 |
Формат издания | 205x265 мм |
Переплет | Твердый переплет |
ISBN | 978-5-00057-247-4 |
Кухня нараспашку. Кулинарные идеи со всего света. Ольга Бакланова. 2015
- Наличие: Есть в наличии
-
500р.