Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала "ХлебСоль", - настолько все понятно, а продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас. Большой рецептурный блок (разделы "Закуски", "Супы", "Мясо", "Рыба", "Десерты") сопровождают вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие Жанны Агалаковой, а также обзор великих французских вин и сыров, навигатор по травам и словарик базовых понятий. Это вторая книга серии "ХлебСоль" "Добро пожаловать!".
Характеристики книги | |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2011 |
Количество страниц | 192 |
Тираж | 10 000 |
Формат издания | 250x290 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-49999-1 |
Рецепты французской кухни, которые вы любите. 2011
- Наличие: Есть в наличии
-
350р.