История возникновения, этикет, виды суши и пошаговые рецепты приготовления. Профессиональные секреты настоящих итамаэ (японских мастеров суши). Подробный рассказ обо всем, что сопутствует суши - продукты, соусы и приспособления.

Характеристики книги
Автор Ориха Иида, Оксана Путан
Сохранность (состояние) Отличная, небольшие повреждения края обложки
Год 2011
Количество страниц 216
Тираж 5 000
Формат издания 220x285 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Астрель
ISBN 978-5-271-35641-4

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Суши. Энциклопедия. Ориха Иида, Оксана Путан. 2011

  • Наличие: Есть в наличии
  • 300р.


Рекомендуемые товары

Гигантская кулинарная энциклопедия. Классические блюда со всего света. 2004

Эта великолепная "Гигантская кулинарная энциклопедия" станет отличным подарком для любой хозяйки. Он..

Энциклопедия. Животные. Джен Грин, Дэвид Бёрни. 2006

От крошечной свиноносой летучей мыши до гигантского синего кита - млекопитающие всегда необыкновенны..

#Мясомясо + DVD. Ника Белоцерковская. 2014

Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше..

Шашлыки. Восточный пир с Хакимом Ганиевым. 2014

Хаким Ганиев - автор нескольких кулинарных бестселлеров. Он - один из самых известных московских шеф..