В этой книге мы решили показать вам настоящую домашнюю кухню 20 областей Италии. И не ресторанные "хиты", а только те блюда, которые итальянцы готовят для себя. Это самая простая паста с базиликом, феттучине с потрошками, тортелли из Идрийской долины и равиоли с козьим сыром, орехами и цикорием. Это вкуснейшие супы, пирог из баклажанов, запеченная телячья ножка, сардины "ин саор", загадочные кростои и монкои и, конечно, фокачча и полента, ризотто и ньокки! Это пирожные канолли, белое марципановое печенье, помидорная "пенка" и великолепная "Пастьера наполитана"...
Характеристики книги | |
Автор | Александра Войтенко |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2009 |
Количество страниц | 256 |
Тираж | 35 000 |
Формат издания | 205х260 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-46533-0 |
Возрастные ограничения | 12+ |
Итальянская домашняя кухня. Александра Войтенко. 2009
- Наличие: Есть в наличии
-
400р.