Новое издание книги Поля Бокюза - потомственного кулинара и самого знаменитого шеф-повара Франции - представляет его лучшие рецепты, исконно французские, невероятно вкусные и легкие в приготовлении: петух, тушенный в вине, запеканка с макаронами, клафутти, лимонный пирог и, конечно, разнообразные соусы.
Поль Бокюз вошел в историю мировой гастрономии как основоположник "новой кухни", главное в которой - натуральные продукты и традиционные методы их обработки. Он является учредителем самого престижного международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or ("Золотой Бокюз"), его ресторан в Лионе уже более 40 лет имеет 3 почетные звезды Мишлен. В 1989 г. Бокюзу присвоено звание "Шеф-повар века". Для мировой гастрономии имя Поль Бокюз означает то же, что имя Пьер Карден для мира моды.
"Этот маленький учебник простой, но хорошей еды и сегодня не утратил свою актуальность", - говорит Поль Бокюз, приглашая читателей насладиться блюдами, приготовленными по его рецептам, и разделить это удовольствие с другими.
Характеристики книги | |
Автор | Поль Бокюз |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2013 |
Количество страниц | 304 |
Тираж | 5 000 |
Формат издания | 180x255 мм |
Переплет | Мягкая обложка |
Издательство | Кладезь, АСТ |
Мои лучшие рецепты. Поль Бокюз. 2013
- Наличие: Есть в наличии
-
300р.