В книге Адриана Кетгласа отражен как истинно испанский характер тапас, так и большой талант и творческий способности этого проживающего в Москве испанского шеф-повара, о которых могут свидетельствовать все, кому повезло попробовать его блюда.

Хосе Игнасио Карбахаль Гарате, посол Королевства Испании в Российской Федерации

Кетглас - настоящий маг, а его кухня - вкуснейший микс из искусства, науки и любви. Именно поэтому Адриану так удаются тапасы и пинчосы - небольшие и даже совсем маленькие блюда-закуски, которые не только насыщают, но удивляют, восхищают, заставляют улыбаться и вызывают еще много разных эмоций. Прочитайте эту чудесную книжку и не смущайтесь, что вы еще не волшебники, а только учитесь готовить чудеса. С Адрианом у вас все получится.

Елена Чекалова, телеведущая, журналист

Любая кулинарная книга от Адриана - вкусное открытие и удивление от неожиданности идей и простоты реализации!

Игорь Губернский, ресторанный эксперт, организатор ежегодного Московского Гастрономического Фестиваля.

Характеристики книги
Автор Кетглас Адриан
Сохранность (состояние) Отличное
Год 2015
Количество страниц 216
Тираж 4000
Формат издания 205х260 мм (большой формат)
Переплет Твердый переплет
Издательство М. Эксмо
ISBN 978-5-699-73918-9

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Тапас. Уникальные рецепты от известного испанского шеф-повара. Кетглас Адриан. 2015

  • Наличие: Есть в наличии
  • 350р.


Рекомендуемые товары

365 рецептов вкусных мясных блюд. 2016

В этой книге вы найдете блюда практически на все случаи жизни. Это и мясные пироги, и сочные шашлыки..

Кухня супермаркета. Зимин А. 2013

Новая версия "Кухни супермаркета", которую вы держите в руках, - это переработанная, но не дополненн..

Практическая энциклопедия мировой кулинарии. Першина С. Е. ,Ройтенберг И. Г. 2012

Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является н..

Россия готовит дома. Ивлев Константин, Рожков Юрий. 2013

На страницах книги "Россия готовит дома" Константин и Юрий делятся своими лучшими, проверенными реце..

Большая книга пивовара. Как самому варить идеальное пиво. Папазян Ч. 2016

Пивоварение – увлекательное занятие и для новичков, и для профессионалов. "Расслабьтесь. Не волнуйте..