В книге Адриана Кетгласа отражен как истинно испанский характер тапас, так и большой талант и творческий способности этого проживающего в Москве испанского шеф-повара, о которых могут свидетельствовать все, кому повезло попробовать его блюда.
Хосе Игнасио Карбахаль Гарате, посол Королевства Испании в Российской Федерации
Кетглас - настоящий маг, а его кухня - вкуснейший микс из искусства, науки и любви. Именно поэтому Адриану так удаются тапасы и пинчосы - небольшие и даже совсем маленькие блюда-закуски, которые не только насыщают, но удивляют, восхищают, заставляют улыбаться и вызывают еще много разных эмоций. Прочитайте эту чудесную книжку и не смущайтесь, что вы еще не волшебники, а только учитесь готовить чудеса. С Адрианом у вас все получится.
Елена Чекалова, телеведущая, журналист
Любая кулинарная книга от Адриана - вкусное открытие и удивление от неожиданности идей и простоты реализации!
Игорь Губернский, ресторанный эксперт, организатор ежегодного Московского Гастрономического Фестиваля.
Характеристики книги | |
Автор | Кетглас Адриан |
Сохранность (состояние) | Отличное |
Год | 2015 |
Количество страниц | 216 |
Тираж | 4000 |
Формат издания | 205х260 мм (большой формат) |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | М. Эксмо |
ISBN | 978-5-699-73918-9 |
Тапас. Уникальные рецепты от известного испанского шеф-повара. Кетглас Адриан. 2015
- Наличие: Есть в наличии
-
350р.