Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс - это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.
Характеристики книги | |
Автор | Влад Пискунов |
Сохранность (состояние) | Хорошая, немного помяты углы обложки |
Год | 2015 |
Количество страниц | 128 |
Тираж | 4 000 |
Формат издания | 200x265 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-79745-5 |
Гриль. Мужские рецепты. Влад Пискунов. 2015
- Наличие: Есть в наличии
-
250р.