Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс - это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.

Характеристики книги
Автор Влад Пискунов
Сохранность (состояние) Хорошая, немного помяты углы обложки
Год 2015
Количество страниц 128
Тираж 4 000
Формат издания 200x265 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-79745-5

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Гриль. Мужские рецепты. Влад Пискунов. 2015

  • Наличие: Есть в наличии
  • 250р.


Рекомендуемые товары

Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только. Пошаговые рецепты. Марат Абдулаев. 2015

Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской ..

Кулинарная книга долголетия. Здоровый стол. Еда. Воздух. Традиции. 2009

Над секретом долголетия люди не перестанут думать никогда, отыскивая все новые и новые источники. А ..

Кухни Закавказья и Средней Азии. Вильям Похлебкин. 2012

Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима – такой климат Закавказья рождает сходство н..

Пиво. Александр Петроченков. 2013

Эта уникальная книга подробно рассказывает, как и из чего варят пенный напиток, объясняет, почему пи..