Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс - это целая наука, священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера.
Характеристики книги | |
Автор | Влад Пискунов |
Сохранность (состояние) | Хорошая, немного помяты углы обложки |
Год | 2015 |
Количество страниц | 128 |
Тираж | 4 000 |
Формат издания | 200x265 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-79745-5 |
Гриль. Мужские рецепты. Влад Пискунов. 2015
- Наличие: Есть в наличии
-
250р.
Рекомендуемые товары
Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только. Пошаговые рецепты. Марат Абдулаев. 2015
Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской ..
Кулинарная книга долголетия. Здоровый стол. Еда. Воздух. Традиции. 2009
Над секретом долголетия люди не перестанут думать никогда, отыскивая все новые и новые источники. А ..
Кухни Закавказья и Средней Азии. Вильям Похлебкин. 2012
Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима – такой климат Закавказья рождает сходство н..
Пиво. Александр Петроченков. 2013
Эта уникальная книга подробно рассказывает, как и из чего варят пенный напиток, объясняет, почему пи..