Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез... и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Искусство идеального стейка". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Характеристики книги
Автор Полман М.
Сохранность (состояние) Отличная
Год 2016
Количество страниц 176
Тираж 1 500
Формат издания 205х260 мм (большой формат)
Переплет Твердый переплет
Издательство Э.
ISBN 978-5-699-90974-2

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Искусство идеального стейка. Полман М. 2016

  • Наличие: Есть в наличии
  • 350р.


Рекомендуемые товары

Украшение праздничного стола. Вивальдо Д. 2013

Украшение праздничного стола. Вивальдо Д. 2013

В этой книге вы найдете все, чтобы превратить обычный обед или ужин в настоящий праздник. 100 подроб..

Приготовь! Когда хочется праздника. Ольга Ивенская. 2016

Даже если ты не готовишь в будние дни, уж на праздник тебе точно захочется побаловать своих любимых ..

Практическая энциклопедия украинской кухни. Ройтенберг И.Г., Скопненко А.И. 2010

Украинская кухня издавна славится своим самобытным кулинарным искусством. За тысячелетия своего..

Греческая кухня. Анаит Барагамян. 2011

Трудно придётся человеку, который впервые закажет в греческом ресторане мезе - бесконечный набор куш..

Глинтвейны. Пунши. Горячий шоколад. Луиза Пикфорд. 2010

Горячие напитки не экзотика и не роскошь. Они согревают в холодную погоду, возвращают бодрость, насы..