Особенность китайской кухни заключается не только в специфических продуктах, особых способах их приготовления, использовании нетрадиционной для европейца утвари - воке и палочках, но даже в самой очередности подачи блюд. В начале трапезы китайцы подают чай, чтобы разогреть желудок и подготовить его к дальнейшей работе, потом основные блюда, затем десерты. Прием пищи заканчивают супом. В последнее время часто говорят о китайском экономическом чуде, вроде роста ВВП даже в период кризиса или постоянной финансовой экспансии, возможно, это и чудо. Но настоящее чудо Китая - это его кухня.
Характеристики книги | |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2012 |
Количество страниц | 144 |
Тираж | 4 000 |
Формат издания | 175x290 мм |
Переплет | Твердый переплет, суперобложка |
Издательство | Астрель |
ISBN | 978-5-271-37433-3 |
Нихао. Блюда китайской кухни. 2012
- Наличие: Есть в наличии
-
250р.