Книга вполне подходит для подарка, но купить ее себе домой - большая удача!

Книга проиллюстрирована рисунками и имеет цветные накидки. Содержит мастер-классы по приготовлению сложных блюд, которые мы в принципе и готовим, но по своему разумению. Списки мастер-классов находятся на шмуцах книги (в начале каждого раздела, посвященного закускам, первым и вторым блюдам), также имеются отдельно выделенные места о том, что важно знать. Очень информативная книга, как в теории, так и в практике

Характеристики книги
Автор Владимир Усов
Сохранность (состояние) Отличное
Год 2017
Количество страниц 384
Тираж 3000
Формат издания 80x100/16
Переплет Твердый переплет
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-80934-9

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд. Владимир Усов. 2017

  • Наличие: Есть в наличии
  • 200р.


Рекомендуемые товары

Суши, роллы и сашими. Красичкова А.Г. 2011

Эта книга предназначена для тех, кто любит японскую кухню. Собранные в ней рецепты помогут приготови..

Кухни славянских народов. Похлебкин В. В. 2016

"Кухни славянских народов" В.В.Похлебкина - это настоящий справочник рецептов русской, украинской и ..

Суши. А также японские салаты, супы и горячие блюда. Серж Маркович. 2011

Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечател..

Полная энциклопедия кулинарных рецептов. Сюзанна Боденштейнер. 2011

Вы хотите, чтобы ваши родные питались вкусно и правильно? И чтобы за обеденным столом всем было прия..