Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов - и закуски, и салаты, и горячее, и суши. Поскольку Серж давно работает в России, он использует только те продукты, которые вы можете купить на ближайшем рынке. Простота и доступность рецептов, юмор изложения и великолепные фото позволят приготовить вам настоящие гастрономические шедевры, изысканную повседневную еду и пахнущие морем заготовки на дружеские посиделки.

Характеристики книги
Автор Серж Маркович
Сохранность (состояние) Отличное
Год 2011
Количество страниц 64
Тираж 4000
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Переплет Твердый переплет
Издательство М. Эксмо
ISBN 978-5-699-51779-4

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Суши. А также японские салаты, супы и горячие блюда. Серж Маркович. 2011

  • Наличие: Есть в наличии
  • 100р.


Рекомендуемые товары

Домашнее Мороженое. 2015

Домашнее мороженое популярнее день ото дня. Приготовленное собственными руками, оно не только натура..

Большая энциклопедия гастронома. Виноградский А. (составитель). 2012

У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в кот..

Кухни славянских народов. Похлебкин В. В. 2016

"Кухни славянских народов" В.В.Похлебкина - это настоящий справочник рецептов русской, украинской и ..

Блюда из аэрогриля. 2013

Аэрогриль – это современный кухонный прибор, который заменяет сразу несколько устройств. С его помощ..

Про рис и крупы. Ирина Мосолова. 2009

Рис и самые разные крупы - это основная пища человечества, в них содержится масса полезных веществ и..

Самые вкусные макароны. Кожемяченко О. 2016

Макароны - что может быть привычнее? Неужели они могут скрывать какую-тоисторию? Еще как могут! Об э..

Полная энциклопедия кулинарных рецептов. Сюзанна Боденштейнер. 2011

Вы хотите, чтобы ваши родные питались вкусно и правильно? И чтобы за обеденным столом всем было прия..

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд. Владимир Усов. 2017

Книга вполне подходит для подарка, но купить ее себе домой - большая удача!Книга проиллюстрирована р..