У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в которой изложены сведения об основных продуктах питания - в той или иной точке земного шара они могут оказаться у вас на столе. Здесь рассказывается о мясе, рыбе и морепродуктах; овощах, фруктах и травах; напитках, орехах и сладостях; молочных продуктах, бобовых и грибах, специях и маслах - словом, обо всем том, без чего мы не мыслим нашей повседневной жизни. Откуда взялись эти продукты? Чем они полезны? Чем интересны? Как их разделывать? С чем смешивать? Ну, и конечно же, - как готовить?

Мы не ограничились теорией. К каждому продукту - за исключением совсем уж экзотических - мы даем рецепт, как всегда в "Книгах Гастронома", проверенный на нашей кухне и написанный так, чтобы у вас все получилось. Чтобы вам было вкусно и интересно!

Характеристики книги
Автор Виноградский А. (составитель)
Сохранность (состояние) Отличное, ударен корешок(низ)
Год 2012
Количество страниц 704
Тираж 5000
Формат издания 210x280 мм (большой формат)
Переплет Твердый переплет, суперобложка
Издательство М. Эксмо
ISBN 978-5-699-53129-5

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Большая энциклопедия гастронома. Виноградский А. (составитель). 2012

  • Наличие: Есть в наличии
  • 400р.


Рекомендуемые товары

Домашнее Мороженое. 2015

Домашнее мороженое популярнее день ото дня. Приготовленное собственными руками, оно не только натура..

Супы и бульоны. Меджитова Э. 2012

Эта книга содержит избранные рецепты первых блюд из книг "Вкус домашней кухни" и "Русская кухня". В ..

Пицца. Подробные пошаговые инструкции. 2014

Пицца - любимое блюдо миллионов людей по всему миру, которое имеет сотни вариаций и оттенков вкуса. ..

Хлеб из хлебопечки. Подробные пошаговые инструкции. Ирина Мелюх. 2013

Выпечка хлеба, кажется невероятно трудным делом? Но это совсем несложно, тем более что всю работу за..

Суши. А также японские салаты, супы и горячие блюда. Серж Маркович. 2011

Серж Маркович - талантливый сербский повар, виртуоз своего "рыбного" дела, дарит кулинарам замечател..

Самые вкусные макароны. Кожемяченко О. 2016

Макароны - что может быть привычнее? Неужели они могут скрывать какую-тоисторию? Еще как могут! Об э..