Пицца - любимое блюдо миллионов людей по всему миру, которое имеет сотни вариаций и оттенков вкуса. Но традиционной до сих пор остается итальянская пицца с правильным тестом, хрустящей корочкой и сочной начинкой. В нашей книге Антон Каленик, преподаватель нескольких кулинарных школ, шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, собрал самые интересные рецепты пиццы, от классической Маргариты, до греческой и гавайской. Также он расскажет вам как готовить правильное тесто и соус для пиццы, фокаччу и кальцоне. А подробные советы и рекомендации помогут вам приготовить самую вкусную пиццу для ваших близких и друзей!

Характеристики книги
Сохранность (состояние) Новая книга
Год 2014
Количество страниц 96
Тираж 8000
Формат издания 210x280 мм (большой формат)
Переплет Твердый переплет
Издательство М. Эксмо
ISBN 978-5-699-62439-3

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Пицца. Подробные пошаговые инструкции. 2014

  • Наличие: Есть в наличии
  • 150р.


Рекомендуемые товары

Домашнее Мороженое. 2015

Домашнее мороженое популярнее день ото дня. Приготовленное собственными руками, оно не только натура..

Большая энциклопедия гастронома. Виноградский А. (составитель). 2012

У вас в руках - результат нескольких лет труда большой команды "Гастронома". Это энциклопедия, в кот..

Супы и бульоны. Меджитова Э. 2012

Эта книга содержит избранные рецепты первых блюд из книг "Вкус домашней кухни" и "Русская кухня". В ..

Хлеб из хлебопечки. Подробные пошаговые инструкции. Ирина Мелюх. 2013

Выпечка хлеба, кажется невероятно трудным делом? Но это совсем несложно, тем более что всю работу за..

Праздничная кулинария. Степанова И. В. 2013

В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и б..

365 рецептов вкусных мясных блюд. 2016

В этой книге вы найдете блюда практически на все случаи жизни. Это и мясные пироги, и сочные шашлыки..