Узбекская кухня имеет очень древние корни. Национальные блюда этой страны не только наполнены чарующими ароматами специй, но и требуют соблюдения древних ритуалов, которые придают трапезе особый колорит. Особое место в многообразии кухни узбекского народа занимает плов! Настоящий, пряный, и, как будто волшебный плов из казана займет особое место в вашем сердце и на вашем столе! В книге использованы рецепты Раисы Савковой и Эдуарда Тибилова.
Характеристики книги | |
Сохранность (состояние) | Отличная |
Год | 2015 |
Количество страниц | 96 |
Тираж | 5 000 |
Формат издания | 215x290 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-70057-8 |
Плов и другие блюда узбекской кухни. 2015
- Наличие: Есть в наличии
-
300р.