Изысканное блюдо, как и все изысканное, оригинальное, необычное, требует времени, иногда немалого. Ну и что! В особо торжественных случаях, которых в нашей жизни, слава богу, хватает, не стоит торопиться. Пофантазировать, поколдовать, повозиться при закрытых дверях над чем-то умопомрачительно вкусным. А потом "обрушить" это кулинарное создание на праздничный стол и удивить и порадовать. Эффект стоит вашего затраченного и такого драгоценного времени. Журнал "Гастроном" с удовольствием предлагает именно такие блюда. Они выверены, приготовлены и опробованы в его кулинарной студии. Процесс приготовления снабжен яркими поэтапными иллюстрациями и рекомендациями. Все, что нужно, чтобы почувствовать уверенность: у меня получится задуманное!

Характеристики книги
Сохранность (состояние) Отличная
Год 2009
Количество страниц 240
Тираж 17 000
Формат издания 215x290 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-23269-7

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Школа Гастронома. Изысканные блюда. 2009

  • Наличие: Есть в наличии
  • 350р.


Рекомендуемые товары

Плов и другие блюда узбекской кухни. 2015

Узбекская кухня имеет очень древние корни. Национальные блюда этой страны не только наполнены чарующ..

Крепкие спиртные напитки. Иллюстрированная энциклопедия. О. И. Бортник. 2011

Сколько людей, столько и вкусов, особенно если речь идет о напитках. Сейчас вряд ли можно встретить ..

Время готовить быстро. Анна Гидаспова. 2017

Скорость жизни увеличивается с каждым днем. Столько дел приходится проворачивать за день, особенно ж..

Салаты. Секреты хорошего вкуса. 2011

Считается, что салат появился в Древнем Риме, но тогда это было блюдо, состоявшее из эндивия, петруш..