"Энциклопедия французской кухни" будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кулинарного дела. Книга состоит из двух частей. В первой части подробно описаны основные приемы приготовления блюд (их более 200); вторая содержит 135 рецептов блюд французской кухни, в том числе от известных шеф-поваров - Анн-Софи Пик, Же-ральда Пасседы, Жан-Франсуа Пьежа и многих других. Техники приготовления блюд описаны в энциклопедии шаг за шагом, а этапы работы проиллюстрированы высококачественными фотографиями. Кроме того, издание включает DVD-ROM: полуторачасовой фильм поможет читателям освоить наиболее сложные и ответственные кулинарные приемы.

Рецепты также сопровождены прекрасными фотографиями готовых блюд.

"Энциклопедия французской кухни" не только интересная и красивая, но и, безусловно, очень практическая книга.

Характеристики книги
Автор Винсен Буэ, Убер Делорм
Сохранность (состояние) Блок - отличная. На корешке незначительные повреждения
Год 2011
Количество страниц 512
Тираж 1 250
Формат издания 245x275 мм
Переплет Твердый переплет
ISBN 978-5-93679-154-3

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Энциклопедия французской кухни + DVD. Винсен Буэ, Убер Делорм. 2011

  • Наличие: Нет в наличии
  • 1000р.


Рекомендуемые товары

Кухня. Секреты мастерства. 2010

Книга представляет собой великолепное учебное пособие для кулинаров-любителей. В начале каждой главы..

Домашний французский стол. А. Н. Власов. 2015

Настольная книга для хозяек, лиц кулинарной профессии, гастрономов и для всех вообще интересующихся ..

Кондитерские мировые хиты. Александр Селезнев. 2012

В книге "Кондитерские мировые хиты" Александр Селезнев собрал лучшие рецепты выпечки и десертов, ста..

Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только. Пошаговые рецепты. Марат Абдулаев. 2015

Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской ..