Книга представляет собой великолепное учебное пособие для кулинаров-любителей. В начале каждой главы вы найдете описание приготовления основных пяти блюд с фотографиями пошаговой съемки. Используя эту базовую информацию, вы без труда сможете приготовить даже самые сложные блюда. Благодаря этой системе обучения вы быстро освоите кулинарные премудрости и будете готовить с удовольствием.

Характеристики книги
Сохранность (состояние) Отличная
Год 2010
Количество страниц 295
Формат издания 235x305 мм
Переплет Твердый переплет, суперобложка
Издательство Аркаим
ISBN 978-5-8029-2421-1

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кухня. Секреты мастерства. 2010

  • Наличие: Есть в наличии
  • 900р.


Рекомендуемые товары

Салаты. Секреты хорошего вкуса. 2011

Считается, что салат появился в Древнем Риме, но тогда это было блюдо, состоявшее из эндивия, петруш..

Кухня - сердце дома. Юлия Высоцкая. 2016

Кухня - главное место в доме, где объединяется за столом вся семья, где творятся кулинарные чудеса и..

Домашний французский стол. А. Н. Власов. 2015

Настольная книга для хозяек, лиц кулинарной профессии, гастрономов и для всех вообще интересующихся ..

Энциклопедия французской кухни + DVD. Винсен Буэ, Убер Делорм. 2011

"Энциклопедия французской кухни" будет интересна как начинающим поварам, так и опытным мастерам кули..