"Рецепты блюд на пару" продолжают новую серию "Книг Гастронома" о вкусной еде, которая помогает нам быть здоровыми и энергичными. У паровой кухни масса плюсов. Продукты сохраняют максимум натуральных свойств: форму, цвет и вкус; в целости остаются витамины; не образуются канцерогенные вещества. Кроме того, готовить на пару можно без капли жира. Но главное - это еще и очень вкусно!
Характеристики книги | |
Автор | Нина Борисова |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2012 |
Количество страниц | 240 |
Тираж | 20 000 |
Формат издания | 205х260 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо, Бонниер пабликейшенз |
ISBN | 978-5-699-40963-1 |
Возрастные ограничения | 16+ |
Рецепты блюд на пару
- Наличие: Есть в наличии
-
350р.