Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой весомый вклад. На характер той или иной национальной кухни оказали влияние особенности географического положения и климатические особенности региона, страны, вековые традиции жизненного уклада, религиозные обычаи. Однако главные различия даже не в том, какие блюда и из каких продуктов готовят, а в том, как это делают.
В этой книге рассказано об истории и традициях кулинарии разных народов и представлены наиболее популярные, доступные для приготовления классические блюда, составляющие гордость каждой национальной кухни.
Характеристики книги | |
Автор | Першина С. Е. ,Ройтенберг И. Г. |
Сохранность (состояние) | Отличное |
Год | 2012 |
Количество страниц | 208 |
Формат издания | 245x340 мм (большой формат) |
Переплет | Коробка |
Издательство | М. Курбацких |
ISBN | 978-5-8029-1653-7 |
Практическая энциклопедия мировой кулинарии. Першина С. Е. ,Ройтенберг И. Г. 2012
- Наличие: Есть в наличии
-
500р.