Если вам надоело вручную замешивать тесто, заниматься нарезкой овощей, при помощи венчиков взбивать желтки и применять ручную силу, приготавливая свежий фрэш, - тогда вам необходим кухонный комбайн. А рецепты салатов, первых и вторых блюд, бутербродных паст и смесей, соусов и заправок, кремов и коктейлей вы найдете в этой уникальной книге Элги Боровской. Она введет вас в курс о современных видах кухонных комбайнов и насадок к ним. Все рецепты снабжены инструкцией, какой насадкой или ножом пользоваться при приготовлении того или иного блюда. Очень удобно, быстро и вкусно!
Характеристики книги | |
Автор | Элга Боровская |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2010 |
Количество страниц | 512 |
Тираж | 5 000 |
Формат издания | 205x265 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-69942000-1 |
Готовим блюда с помощью кухонного комбайна. Элга Боровская. 2010
- Наличие: Есть в наличии
-
300р.