Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги "Как готовить" Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических рецептов, ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню, и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов.

Характеристики книги
Автор Делия Смит
Сохранность (состояние) Хорошая
Год 2012
Количество страниц 240
Тираж 4 000
Формат издания 215x285 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-53949-9

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда. Делия Смит. 2012

  • Наличие: Есть в наличии
  • 300р.


Рекомендуемые товары

Воскресные обеды. Идеи праздничного стола. Александр Селезнев. 2012

Александру Селезневу часто задают вопрос, как ему удается при работе кондитером оставаться в такой х..

Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю. Дэл Шруф. 2016

Питаться здоровой едой по "Китайскому исследованию" теперь станет намного проще и удобнее, чем когда..

Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Ирина Чадеева. 2015

Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинаетс..

Готовим блюда с помощью кухонного комбайна. Элга Боровская. 2010

Если вам надоело вручную замешивать тесто, заниматься нарезкой овощей, при помощи венчиков взбивать ..