Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки.

Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог.

Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на "ты" с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!

Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.

Характеристики книги
Автор Ирина Чадеева
Сохранность (состояние) Хорошая
Год 2015
Количество страниц 256
Тираж 5 000
Формат издания 205x265 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Манн, Иванов и Фербер
ISBN 978-5-00057-288-7

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Пироговедение для начинающих. 60 рецептов. Ирина Чадеева. 2015

  • Наличие: Нет в наличии
  • 1000р.


Рекомендуемые товары

Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты. Готовим один раз, едим всю неделю. Дэл Шруф. 2016

Питаться здоровой едой по "Китайскому исследованию" теперь станет намного проще и удобнее, чем когда..

Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда. Делия Смит. 2012

Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги "Как готовить" Делии Смит. Известная..

Готовим блюда с помощью кухонного комбайна. Элга Боровская. 2010

Если вам надоело вручную замешивать тесто, заниматься нарезкой овощей, при помощи венчиков взбивать ..

Пироги и кое-что еще... 2. Ирина Чадеева. 2012

"Я очень рада, что вы держите в руках эту книгу. Опытный вы кулинар или только мечтаете о том, чтобы..

Электрогриль. 2014

Когда сезон отпусков, шашлыков на свежем воздухе позади и началось осеннее ненастье, каждому хочется..