Лазурно-синее высокогорное озеро Севан и серебристый Джермукский водопад, плодородные земли Араратской долины и песчаные дюны Гораванской пустыни, достигающие четырех тысяч метров над уровнем моря горы и глубокие ущелья, минеральные воды высокогорных курортов Джермук и Арзни, популярные горнолыжные курорты Ванадзор, Дилижан, Анкаван и Цахкадзор... Тот, кто хотя бы раз побывал в Армении, никогда не сможет забыть эту прекрасную юную и вместе с тем сохранившую память тысячелетий страну. Армянская кухня - настоящее достояние армянского народа. "Оджах" в переводе с армянского означает "семейный очаг, семья". Так мы и назвали нашу книгу, ведь именно благодаря семейным традициям и кулинарным рецептам, которые передаются в семьях из поколения в поколение, армянская кухня сохраняет свою уникальность на протяжении столетий.

Характеристики книги
Сохранность (состояние) Отличная
Год 2011
Количество страниц 143
Тираж 4 000
Формат издания 175x285 мм
Переплет Твердый переплет, суперобложка
Издательство Астрель
ISBN 978-5-271-36968-1

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Оджах. Блюда армянской кухни. 2011

  • Наличие: Есть в наличии
  • 300р.


Рекомендуемые товары

Вилки против ножей. Дел Шрауф. 2015

Бывает ли у вас такое: проснулись утром, а вставать с постели нет ни желания, ни сил? Или пообедали ..

Морская кухня для начинающих гурманов. Серж Маркович. 2010

Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Росс..

Я и моя хлебопечка. Анна Китаева. 2016

Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба медленно расплывающийся по дому будит вас рано ..

Кулинарная книга Петровича. А. Бильжо. 2015

Ресторану «Петрович» исполнилось 17 лет в 2014 году. Это «Кулинарная книга Петровича». Здесь многого..