Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде... Серж говорит: "Готовьте любую рыбу: морскую, речную, озерную. Любым из способов, рассказанных в книге. Важно получать удовольствие, быть увлеченным процессом, доверять своим навыкам и своему вкусу".

Характеристики книги
Автор Серж Маркович
Сохранность (состояние) Отличная
Год 2010
Количество страниц 224
Тираж 4 000
Формат издания 205x245 мм
Переплет Твердый переплет, суперобложка
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-60205-6

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Морская кухня для начинающих гурманов. Серж Маркович. 2010

  • Наличие: Есть в наличии
  • 400р.


Рекомендуемые товары

Казан, баран и дастархан. Сталик Ханкишиев. 2015

Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". ..

Вилки против ножей. Дел Шрауф. 2015

Бывает ли у вас такое: проснулись утром, а вставать с постели нет ни желания, ни сил? Или пообедали ..

Оджах. Блюда армянской кухни. 2011

Лазурно-синее высокогорное озеро Севан и серебристый Джермукский водопад, плодородные земли Араратск..

Я и моя хлебопечка. Анна Китаева. 2016

Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба медленно расплывающийся по дому будит вас рано ..