О книге от издателя:
Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению.
Характеристики книги | |
Автор | Пелагея Александрова-Игнатьева |
Сохранность (состояние) | Хорошая, незначительный надрыв обложки |
Год | 2014 |
Количество страниц | 528 |
Тираж | 1 500 |
Формат издания | 170х260 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-67327-8 |
Возрастные ограничения | 12+ |
Практические основы кулинарного искусства
- Наличие: Есть в наличии
-
300р.