• Практические основы кулинарного искусства

О книге от издателя: 

Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игнатьева внесла много поправок и дополнительного материала. Наша книга хорошо адаптирована для современного читателя, в то же время в ней сохранены все особенности и достоинства авторской версии. Книга отличается от рецептурной книги Е. Молоховец балансом рецептов и технологий, а также особой структурой, в которой блюда сгруппированы в "обеды", и читатель сразу же учится правильно сочетать продукты и блюда в одной трапезе. Тем не менее в книге более 2000 очень доступных рецептов, которые каждый может выбирать по своему усмотрению.

Характеристики книги
Автор Пелагея Александрова-Игнатьева
Сохранность (состояние) Хорошая, незначительный надрыв обложки
Год 2014
Количество страниц 528
Тираж 1 500
Формат издания 170х260 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-67327-8
Возрастные ограничения 12+

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Практические основы кулинарного искусства

  • Наличие: Есть в наличии
  • 300р.


Рекомендуемые товары

Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов. Иван Шишкин, Виктория Боярская. 2014

Съедобное несъедобное. Большая книга потрохов. Иван Шишкин, Виктория Боярская. 2014

Не просто книга рецептов, но руководство пользователя и источник вдохновения для всех интересующихся..

Русская кухня под французским соусом. Советы от Жерара Депардье

Русская кухня под французским соусом. Советы от Жерара Депардье

О книге от издателя: Как пишет автор этой книги, Елена Жоли, русская француженка, влияние русск..

Вино

Вино

О книге от издателя: Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно Библии, после пото..