О книге от издателя:
Как пишет автор этой книги, Елена Жоли, русская француженка, влияние русской и французской кухонь друг на друга неоспоримо. Все хорошее, что было между нашими странами, отразилось на наших отношениях, и, конечно же, на наших кухнях, которые позаимствовали друг у друга очень многое. И дружба автора с одним из лучших французских актеров, их любовь к кулинарному искусству, их поиски новых вкусов и сочетаний, основанных на своих традиционных блюдах, - еще одно доказательство прекрасного и полезного взаимопроникновения двух культур. В этой книге вы найдете русские блюда от известных лиц обоих государств. Здесь и перепелиные яйца на черной икре от Пьера Кордена, и Соленые огурчики от легендарного Михаила Калашникова, Северный рыбный суп от Владимира Меньшова, котлеты от Робера Оссейна (сериал об Анжелике), паштет от Виктории Токаревой, и разумеется точные острые замечания Жерара Депардье и его рекомендации о винах к тому или иному русскому блюду.
Характеристики книги | |
Автор | Елена Жоли |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2014 |
Количество страниц | 152 |
Тираж | 2 500 |
Формат издания | 205х260 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-75597-1 |
Возрастные ограничения | 18+ |
Русская кухня под французским соусом. Советы от Жерара Депардье
- Наличие: Есть в наличии
-
400р.