• Русская кухня под французским соусом. Советы от Жерара Депардье

О книге от издателя: 

Как пишет автор этой книги, Елена Жоли, русская француженка, влияние русской и французской кухонь друг на друга неоспоримо. Все хорошее, что было между нашими странами, отразилось на наших отношениях, и, конечно же, на наших кухнях, которые позаимствовали друг у друга очень многое. И дружба автора с одним из лучших французских актеров, их любовь к кулинарному искусству, их поиски новых вкусов и сочетаний, основанных на своих традиционных блюдах, - еще одно доказательство прекрасного и полезного взаимопроникновения двух культур. В этой книге вы найдете русские блюда от известных лиц обоих государств. Здесь и перепелиные яйца на черной икре от Пьера Кордена, и Соленые огурчики от легендарного Михаила Калашникова, Северный рыбный суп от Владимира Меньшова, котлеты от Робера Оссейна (сериал об Анжелике), паштет от Виктории Токаревой, и разумеется точные острые замечания Жерара Депардье и его рекомендации о винах к тому или иному русскому блюду.

Характеристики книги
Автор Елена Жоли
Сохранность (состояние) Хорошая
Год 2014
Количество страниц 152
Тираж 2 500
Формат издания 205х260 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-75597-1
Возрастные ограничения 18+

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Русская кухня под французским соусом. Советы от Жерара Депардье

  • Наличие: Есть в наличии
  • 400р.


Рекомендуемые товары

Практические основы кулинарного искусства

Практические основы кулинарного искусства

О книге от издателя: Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игна..

Вино

Вино

О книге от издателя: Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно Библии, после пото..