Сколько людей, столько и вкусов, особенно если речь идет о напитках. Сейчас вряд ли можно встретить человека, который ни разу не пробовал алкогольные напитки. Однако немногие смогут ответить на вопрос: а как же они производятся? Какие алхимики их создают? Настоящее издание откроет завесу тайны и познакомит читателя с самыми распространенными крепкими алкогольными напитками. В данной книге представлены основные виды крепких спиртных напитков, в числе которых виски, водка, джин, коньяк, текила, ром и др. Описана история появления каждого напитка, регионы и технологические особенности производства. Информация о ведущих производителях и марках того или иного напитка, а также дегустационные заметки (аромат, вкус), приведенные на страницах этого издания, несомненно, помогут лучше разобраться в широком ассортименте спиртных напитков.

Книга хорошо иллюстрирована, рассчитана на широкий круг читателей.

Характеристики книги
Автор О. И. Бортник
Сохранность (состояние) Отличная
Год 2011
Количество страниц 128
Тираж 3 000
Формат издания 245x340 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Харвест
ISBN 978-985-16-1506-9

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Крепкие спиртные напитки. Иллюстрированная энциклопедия. О. И. Бортник. 2011

  • Наличие: Нет в наличии
  • 500р.


Рекомендуемые товары

Любимые французские блюда. И. Г. Ройтенберг. 2012

Франция издавна считается законодательницей мод. Это в полной мере относится и к французской кухне -..

Плов и другие блюда узбекской кухни. 2015

Узбекская кухня имеет очень древние корни. Национальные блюда этой страны не только наполнены чарующ..

Школа Гастронома. Изысканные блюда. 2009

Изысканное блюдо, как и все изысканное, оригинальное, необычное, требует времени, иногда немалого. Н..

Время готовить быстро. Анна Гидаспова. 2017

Скорость жизни увеличивается с каждым днем. Столько дел приходится проворачивать за день, особенно ж..