Практически во всех уголках мира известны такие блюда русской кухни, как блины или гурьевская каша, способные украсить меню самых изысканных ресторанов, а секрет приготовления красной и черной икры является национальным достоянием страны. Книга является замечательным пособием для хозяек, пожелавших разнообразить меню блюдами русской кухни. Она снабжена цветными иллюстрациями, показывающими пошаговое приготовление практически каждого кулинарного изделия. Также указаны время приготовления и калорийность блюд. Полезные советы, приведенные с рецептами, помогут сэкономить время и сделать кушанье более вкусным. В этой книге собраны рецепты приготовления как повседневных русских блюд, так и праздничных кушаний, подав которые вы позволите гостям ощутить себя за царским столом!
Характеристики книги | |
Сохранность (состояние) | Хорошая |
Год | 2012 |
Количество страниц | 256 |
Тираж | 4 000 |
Формат издания | 215x290 мм |
Переплет | Твердый переплет |
Издательство | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-40653-1 |
Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления. 2012
- Наличие: Нет в наличии
-
250р.