Практически во всех уголках мира известны такие блюда русской кухни, как блины или гурьевская каша, способные украсить меню самых изысканных ресторанов, а секрет приготовления красной и черной икры является национальным достоянием страны. Книга является замечательным пособием для хозяек, пожелавших разнообразить меню блюдами русской кухни. Она снабжена цветными иллюстрациями, показывающими пошаговое приготовление практически каждого кулинарного изделия. Также указаны время приготовления и калорийность блюд. Полезные советы, приведенные с рецептами, помогут сэкономить время и сделать кушанье более вкусным. В этой книге собраны рецепты приготовления как повседневных русских блюд, так и праздничных кушаний, подав которые вы позволите гостям ощутить себя за царским столом!

Характеристики книги
Сохранность (состояние) Хорошая
Год 2012
Количество страниц 256
Тираж 4 000
Формат издания 215x290 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-40653-1

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Русская кухня. Поэтапные инструкции приготовления. 2012

  • Наличие: Нет в наличии
  • 250р.


Рекомендуемые товары

Мамина кухня. Простая, семейная, вкусная. Екатерина Одинцова. 2009

Совместный проект издательства "Эксмо" и первого в России кулинарного канала "Кухня ТВ"."Мамина кухн..

Рецепты русской кухни, которые вы любите. 2011

Первая книга кулинарного журнала "ХлебСоль", как видно из названия, посвящена великой русской кухне...

Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы. 2013

Где лучший на Сицилии стритфуд? Как завтракать во французской глубинке? С кем выпивать на Майорке? П..

Нихао. Блюда китайской кухни. 2012

Особенность китайской кухни заключается не только в специфических продуктах, особых способах их приг..