• Вино

О книге от издателя: 

Вину почти столько же лет, сколько земледелию. Согласно Библии, после потопа Ной первым делом посадил виноградную лозу.

Эта книга рассказывает об истории появления и производства вина, о том, как хранить его, о роли в сервировке стола, в приготовлении многих блюд.

Характеристики книги
Сохранность (состояние) Хорошая
Год 2014
Количество страниц 168
Тираж 4 700
Формат издания 235x270 мм
Переплет Твердый переплет
Издательство Терра
ISBN 978-5-273-00775-8
Возрастные ограничения 18+

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Вино

  • Наличие: Есть в наличии
  • 300р.


Рекомендуемые товары

Практические основы кулинарного искусства

Практические основы кулинарного искусства

О книге от издателя: Эта книга создана на основе издания 1916 года, в которое Александрова-Игна..

Русская кухня под французским соусом. Советы от Жерара Депардье

Русская кухня под французским соусом. Советы от Жерара Депардье

О книге от издателя: Как пишет автор этой книги, Елена Жоли, русская француженка, влияние русск..

200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить. 2016

200 кулинарных навыков, которые помогут вам правильно и вкусно готовить. 2016

Не получается разделать курицу, замесить тесто необходимой консистенции, приготовить яйцо-пашот? С н..